Что случиться если перестать есть сахар?


Это зависит от того, что вы подразумеваете под сахаром, как часто вы едите его и в каких размерах порции.

Во-первых, урок питания и метаболизма человека.

Обычно, когда люди говорят, что они перестанут есть сахар, они означают белый столовый сахар, коричневый сахар и кукурузный сироп.

Они часто не включают мед, кленовый сироп и сироп агавы, потому что они воспринимают их как «естественные» и, следовательно, не так плохи для вас.

Они часто не включают натуральный сахар в фрукты и молочные продукты.

Они также не думают о фруктовом соке, хотя несладкий фруктовый сок содержит в нем больше сахара, чем содовая. Фактически, я считаю, что фруктовый сок является добавленным простым сахаром. (Представьте, сколько сахара подсластило фруктовый сок!)

Но все простые сахара — и в самом деле, все углеводы, простые или сложные, в конечном итоге превращаются в одно и то же в вашем организме: уровень глюкозы в крови (иначе уровень сахара в крови). Ваше тело принимает и использует этот уровень глюкозы в крови для энергии.

Подсластители, такие как белый сахар, коричневый сахар, сиропы всех видов, мед и меласса, называются «добавленными простыми сахарами». Это потому, что они добавляются в другие продукты, чтобы подсластить их; они естественно не присутствуют в еде.

Добавленные простые сахара — это высококонцентрированные источники углеводов (питательные вещества, которые дают энергию вашего тела) и калории (единица измерения, которая измеряет количество энергии, которую питательное вещество обеспечивает вашему телу).

Одна столовая ложка добавленного простого сахара обеспечивает примерно 15 граммов углеводов и 60 калорий.

В сочетании со всеми этими калориями вы не получаете другого значительного количества витаминов, минералов, белка, антиоксидантов, клетчатки или питания любого вида. Вот почему добавленные простые сахара называются «пустыми калориями».

Давайте сравним это с естественными простыми сахарами. Лактоза — естественный простой сахар в молоке и йогурте. Однако в сочетании с их простым сахаром, молоком и йогуртом также содержатся кальций для ваших костей, калий для здорового кровяного давления и белок, который является строительным блоком всех тканей вашего организма.

Белок также замедляет опустошение вашего желудка, а это означает, что сахар лактозы не попадает в вашу кишку так же быстро. Это означает, что вы не поглощаете сахар так быстро, и поэтому вы не получаете такой быстрый или высокий всплеск глюкозы в крови.

Не только это, но и потому, что молоко и йогурт предлагают другие питательные вещества, помимо сахара, они не так сконцентрированы как источник калорий и углеводов, так как добавлены простые сахара. Помните, что одна столовая ложка добавленного простого сахара содержит 15 граммов углеводов и 60 калорий. Для сравнения, одна чашка обезжиренного молока предлагает 15 граммов углеводов и 80 калорий. И молоко предлагает кальций, калий и белок, чтобы идти вместе с ним.

Теперь давайте подумаем о фруктозе, естественном простом сахаре в фруктах. В дополнение к фруктозе фрукты предлагают витамины, минералы, такие как калий, антиоксиданты, которые снижают воспаление и предотвращают рак, и волокно, которое удерживает вас регулярно и предотвращает рак толстой кишки.

Как белок, волокно также замедляет опорожнение вашего желудка. Таким образом, фруктозный сахар остается в вашем желудке дольше, и вы получаете более низкий, медленный всплеск глюкозы в крови.

В обмен на все эти пищевые преимущества фрукты содержат 15 г углеводов и всего 60 калорий на каждые 1/2 чашки.

Каждый раз, когда вы едите или пьете добавленный простой сахар без белка или белка, чтобы замедлить опустошение вашего желудка, ваш сахар в крови будет всплывать сверхвысоким, супер-быстрым. В ответ ваша поджелудочная железа вырывает сверхвысокое, сверхбыстрое количество инсулина, чтобы вернуть ваш сахар крови обратно вниз. Это оставляет вас усталым, нервным и голодным снова через пару часов.

Не только это, но и инсулин является жировым гормоном. Когда вы едите все, что делает ваш уровень сахара в крови слишком высоким, последующий всплеск инсулина способствует хранению жира.

И не только это, но и высокое потребление добавленного простого сахара может вызвать высокий уровень триглицеридов в крови. Триглицериды — это тип жира в крови. Когда у вас высокие триглицериды, у вас повышенный риск сердечных заболеваний. Вы также подвержены риску панкреатита, потенциально смертельного воспаления поджелудочной железы.

Теперь, чтобы ответить на вопрос: что произойдет, если вы перестанете есть сахар?

Если вы ели много добавленным простого сахара на регулярной основе, то вы , вероятно, есть слишком много калорий.

Помните, что калория — это единица измерения. Он измеряет количество энергии, которое вы получаете от своей пищи. Итог: когда вы едите слишком много калорий в течение дня, вы храните лишние калории в виде жира для будущих потребностей в энергии, и вы набираете вес.

И помните, добавленные простые сахара имеют 60 калорий в одной столовой ложке. (Или, в случае фруктового сока, 60 калорий в 1/2 чашки — без волокна или белка, чтобы идти вместе с ним).

И помните, что добавленные простые сахара выкалывают уровень сахара в крови и уровень инсулина и тем самым способствуют хранению жира.

Поэтому, если вы уменьшите или исключите количество добавленного простого сахара в свой рацион, вы можете заметить, что вы перестаете набирать вес, или вы даже можете начать терять вес.

Кроме того, уровень триглицеридов в крови может снизиться, что снижает риск сердечных заболеваний и панкреатита.

У вас, вероятно, будет больше энергии. Помните, что, хотя добавленные простые сахара дают вам быстрый всплеск энергии, вы платите за это с крахом энергии позже, что оставляет вам жажду еще больше сахара. Это порочный круг.

Когда вы вырезаете добавленный простой сахар из уравнения и замените на его место питательные плотные углеводы — как цельные зерна, крахмалистые овощи, молоко, йогурт и фрукты, — тогда ваша энергия будет длиться дольше от одного приема пищи или закуски до следующего.

Все углеводы — это сахара, как сахара влияют на ваше тело, зависит от многих факторов.

«Сахар» является общим термином для сладких, растворимых углеводов. Все углеводы должны быть разбиты на самую основную форму «Простые сахара», чтобы организм мог поглотить их в кровоток и распределить по клеткам, которые нуждаются в энергии. Ключ состоит в том, насколько карб должен быть разбит так, чтобы организм мог его использовать. Чем быстрее ваше тело может сломать карбюратор в удобной форме, тем быстрее он ударит по вашему кровотоку и тем больше эффект на ваше тело. Конечно, сколько вы потребляете, важно также, но для сравнения, давайте предположим, что это одинаковое количество сахара из каждого источника.

Это вся биология, но чтобы сохранить ее в условиях непрофессионала, я постараюсь избежать биологической терминологии.

Ваше тело может поглощать только «простые сахара», вот некоторые из них:

  • Глюкоза (думайте, что большинство углеводов, как хлеб)
  • Фруктоза (фруктовый сахар, как яблочный сок)
  • Галактоза (сахар содержится в молоке)

Таблица сахара на самом деле фруктозы и глюкозы склеиваются вместе.

Возьмите три основных типа углеводов: хлеб, сахар в таблице и яблочный сок. Все они содержат сахар, но, как уже упоминалось ранее, все, что нужно, длится, чтобы ваше тело принимало то, что вы только что положили в рот, и перерабатывать его в сахар в крови.

Хлеб:

Хлеб должен быть разрушен ферментами, чтобы высвободить глюкозу, которая начинает происходить, как только она касается вашего рта. Процесс продолжается в вашем желудке и тонкой кишке до тех пор, пока глюкоза не будет высвобождена и не будет поглощена. Этот процесс дополнительно замедляется другими факторами, такими как волокно. Это занимает самое длинное из трех, чтобы сахар доходил до вашего кровотока.

Столовый сахар:

Сверху таблица сахара на самом деле представляет собой глюкозу и фруктозу, слитые вместе. Подумайте об этом как о сложном сахаре, который нужно разбить, но ваше тело довольно эффективно при этом. Он может разрушать сахарозу намного быстрее, чем разрывать углевод, чтобы попасть на глюкозу.

Яблочный сок / Сода (фруктоза):

Фруктоза в ее врожденной форме — это простой сахар. Его не нужно разлагать дальше, чтобы он стал прямым для вашего кровотока.

Значит ли это, что плод плох? Нет, фрукты содержат волокно, которое замедляет процесс абсорбции. Как насчет апельсинового сока? Апельсиновый сок и многие другие соки содержат множество других необходимых витаминов и минералов. Яблочный сок, однако, не сильно отличается от выпивки стакана колы.

Чем быстрее сахар обрабатывается, тем быстрее он попадает в ваш кровоток и тем сильнее будет уровень сахара в крови. Как это влияет на вас полностью отличается от человека к человеку, какой тип сахара вы едите и что вы едите его. Это похоже на потребление алкоголя и его эффектов.

Как с сахаром, так и с алкоголем здравый смысл подсказывает, что вы, вероятно, не должны потреблять много вообще или в высоких дозах, особенно натощак, но нет ничего плохого в том, чтобы немного раз в какое-то время.

WOoow:
  1. Что делать если друг перестал с вами разговаривать?
  2. Что случиться если перестать говорить на год?
  3. Как попросить человека не говорить с вами?
  4. Влияет ли алкоголь на наращивание мышц
  5. Плавание хороший способ наращивания мышц

Ваше мнение

  

Все новости » quora » Что случиться если перестать есть сахар?
Яндекс.Метрика